注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

失落的诗稿(鹧鸪天/原创)  

2017-08-25 07:34:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失落的诗稿(鹧鸪天/原创) - 家长 - 家长的博客 


失落的诗稿(鹧鸪天/原创)

量过今生网络缘,其中玩味负诗

千张无纸糊涂页,万缕思梦寐

枫红火,柳蓝烟世尘漫滚口难咽

回眸蜂蝶同谁舞,醉饮香槟可忘然?

(2017.8.25)

(正韵.第七部)


 失落的诗稿(鹧鸪天/原创)  - 家长 - geshengbaba 的博客.

(插图选自网络) 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017