注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

夜思(七律/原创)  

2017-05-30 07:29:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜思(七律/原创) - 家长 - 家长的博客
   

夜思(七律/原创)

醉心花雨几时来垂柳丝摇浩月开

造化生成身念爱弄人记忆泪沾腮

温情惊叹魂犹籍脉绪淋漓魄应裁

何故箫音联袂至笔随好梦总添才

(2017.5.30)

韵。十灰)

 夜思(七律/原创) - 家长 - geshengbaba 的博客.

(插图选自网络)

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017