注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

窝工的剧组(原创)  

2015-03-15 15:55:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃过早饭,上了一会网,想到超市去逛逛。路过灯湖东门口,看到一帮人正忙这忙那,驻足细瞧,原来是来自广州的某电视剧组正安装道具什么的,大凡是拍电视剧吧。你看三台粤A,一台发电车,一台道具车,一台中巴。管服装的正用蒸气熨衣服,摄像机已安好在可移动的三角架上,演员呢,我正用目光寻觅时,顺手掏口袋的手机,唉,坏了,没带。随即懊恼不已,不然的话,他拍我也拍,这大蛇屙屎的机会可不多啊!

得了,既然机会少,就绝不可放过。马上转身,回家取手机。在不远的公共自行车站,牵了一台车,骑上就跑。但愿剧组动作慢些,待我赶回来时他们或正开挡,没有卡查。

待我再回来时,剧组竟全然不动了,似乎是定格了,原来遇到了麻烦,领队的正与一保安交涉。我问旁边的另一保安:怎么?不给拍?答:他们没有上级批文。听了此话,不禁一怔,坏菜了,肯定没拜码头!

千灯湖是开放式公园,湖光山色,楼台榭阁,水静景美,常有旅游团光顾,也有拍电影电视剧的人莅临。开放式就免门票。我以前拍到的视频,既有楼市促销的歌舞,也有残疾人献歌的盛况,当然也有拍电视剧的场面,沒有看到保安现场干涉。这次也许是作风改变,工作认真了吧。

既然不给拍,剧组的人无可奈何地收拾东西,上车走了。我也浪费了表情!

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017