注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

新春老友会(原创)  

2014-02-16 09:14:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年一度的老友会今天如期举行了,云集在陈村碧桂花城宾馆餐厅,白发苍苍的形态,记录了年轮的风霜,欢愉的笑容映现幸福晚年的醉意,但愿岁岁如今日,年年有今天!  

       气氛活跃的餐桌上,没有官阶,一律称老嘢,脉脉相约,频频举杯。餐费AA制,都在各自奉禄中报销,算起来己有十余年的野史了。席间不免互通信息,勉怀远在他乡又近似眼前的熟人,有的迁回老家,有的投靠子女落户他国,有的远征天国安享天年,而我们虽有见面机会,但青春不再,岁月不饶人,唏嘘一番,就是最好的心灵抚慰了!

       现在都流行做梦,老友们都一样,愿国泰民安,自己身体健康,多拿几年数字不高的活命钱,"只要有口气,就会发给人民币",子女事业顺利,孙子(女)快快长大......

                                       

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017