注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

吃喝玩乐泰冏游(2)  

2013-05-14 08:31:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩正在兴头上,突然风云变幻,乌云压顶,雨点打来,人们纷纷躲避。也有人撑开雨伞,照样前行。好得是过云雨,一会就天空放晴。我们都笑说,是皇上留客,让我们进进皇家屋。
吃喝玩乐泰冏游(2) - 家长 - geshengbaba 的博客
 
(就行程而言,这是唯一的雨星,其余游程都碧空如洗,万里无云)雨停后,我抓紧时机,与皇宫卫士来一张合影。
吃喝玩乐泰冏游(2) - 家长 - geshengbaba 的博客
 
为我们团服务的泰国姓莫,(有个女团友,显然错了,莫言是笔名,他不姓莫)。据他本人介绍,祖上是广西人,到泰讨生活,是十足的华族后裔,讲一口流利的粤语。

他说,泰王朝第三位国王是中国人,在位15年,因此,东南亚各国都曾先后政治动乱时出现排华,而泰国就沒有发生过,胞波情深啊!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017