注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

笑人的电话(通话语录)  

2012-09-30 12:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日适逢中秋,当年的同窗,后来同事,给我来电话,祝人月两团圆。他呀,恰逢门路好,调到水电厂职工子弟学校教书,因而工资比我高,退休后,仍然比我高出一大截。今天他又语出妙句,使人佩服。他形容自己的"风烛残年"是 : 注意锻炼身体,好好保护自己,只要还有一口气,就会领到人民币。不用上窜下跳,每天都有二百吊。团扇慢慢摇。
没办法,同窗油惯了,就这徳性。但愿他合家安康,安度晚年。
 
 
  评论这张
 
阅读(635)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017