注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

先"奸"后娶(原创)  

2012-09-20 11:05:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是十多年前的一段往事,写岀来不知是否会惹来朋友的责难,不过我将他们的真名优化了,想必不会对号入坐吧!
美连和坤良相好有二年多了,就是那种彼此谈得来,臭味相投,却没有彼此亮底牌的那种交往。究竟是什么原因,别人是说不清道不明的。好在双方都没有另觅"新欢",似乎是满不在乎地处着。
坤良的铁杆哥们看在眼里急在心里,觉得如此天造地设的一双,错过了姻缘怪可惜的,总想在什么恰当的时候帮帮忙,捅破那张窗户纸,但又不知从何处入手。比如,平常对男女双方都有点意思的时候,熟人或朋友会开玩笑地说,什么时候喝你俩的喜酒?或者说什么时候拉埋天窗?说过笑过,却没有丝毫反应。两人泰然处之,脸都不红一红。使不明就里的人觉得提话的年青人在恶作剧,吃饱了无事生非,混吧!
其实美连和坤良是有想法的,她觉得他应该主动向自己表示,女孩矜持嘛。她想的问题是两人都没明确恋人关系,大概还得培养。他觉得似乎还不到时候,才二年多,人家谈朋友都五六年呢,这就提出来,会不会太早,显得急躁?你看,坤良离通常人家传授的"胆大心细脸皮厚"的追恋女孩的经验相去甚远。你猜想,他俩朦胧的路会走多久?那班铁哥们会容忍多久?
还是铁哥们有办法,他们经过深思熟虑之后,终于想岀了先"奸"后娶的办法,实施之后,顺理成章,一对新人入了洞房,成了我们朋友圈內的一段佳话。原来有天周末晚上,我们几个约美连坤良一起在酒巴胡聊,大伙故意逗坤良多喝,待坤良上洗手间之机,绰号大哥的魁三宊然发难,问美连:"都说你俩干了好亊,是你强奸了他,还是他強奸了你?"这突然一问,慌得美连满头大汗,脸色通红,急忙分辩:"当然是他强奸我了。"哈哈哈......在场的铁哥们哄堂大笑。美连见状一楞,知道上了混帐们的当,端起一杯啤酒刚要泼时,大哥魁三说,慢慢,我再说几句,如果有道理,你接受,沒道理你就泼。(美连举起的酒杯停在头顶上。) 我们在坐的兄弟都听你亲口说坤良强奸你,不会听错吧,事后你没有报案,象没事一样,陪着他与我们一起喝酒闲聊,说明那不是强奸,是你情他愿的恋人关系,事已至此,不如早点领张证,把那事办了。免得被人举报,坤良成了强奸犯,你呢成了脱不了关系的受害者。气得美连把酒全泼在魁三身上,转身抓起挂包跑出酒巴间。坤良从洗手间回来,看见大哥衣衫湿漉漉的,大伙又脸面相腆,忙问什么事,大伙都说沒事,再问美连呢?大伙说,她家里有事,先走了。
半个月后,美连向坤良提岀确立恋人关系的要求,半年后到婚姻登记处去盖了个章,又在酒店摆了10围台。热闹了一番,不过,笑话也就流传开了,比如,有人问: 是你强奸了她,还是他强奸了你?正确答案是: 他強奸了我。
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017