注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

事急马行田(原创)  

2012-05-24 15:27:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会下中国象棋的都知道,走马只能走日,而且不能撇马腿,至所以会走成田字,大概是手忙脚乱弄错了,前天我就是忙中岀错,把心爱的手机丢了,一团糟一塌糊涂。
那日当时,我正兴趣浓浓地骑着自行车遛达,突然手机铃声响起,只好刹车停在树下接电话。从裤袋里掏出手机一接,是老伴的声音,要我快点回家,有事。我问,什么事?怎了?答,回来就知道。心里不禁一愣,怕是家里出事了。急忙挂断电话,顺手将手机放回裤袋里,跳上自行车,使劲踩,往家里赶。走岀不足50感觉沉沉的裤袋,似乎没东西了,用手一摸,熟悉的手机不在了,立即停车捡查,掏完所有口袋,不见手机踪迹,脑子清醒地到: 显然,刚才手机没进裤袋,而顺裤掉地上了。
因为是刚接的电话,走得又不远,侥幸心里摧我回头去找一找,于是调转车头赶回那棵树下,手机早就不见踪影。看看来来往往三几个零星的行人,觉得都象捡到手机的人,象有什么用,总不能拦住人就查询吧,记得有人介绍过,可以拨自己的手机号,手机铃声一响,就知道在谁的身上,可是我用什么去拨自己的手机号呢?十分无奈的我,急盼有拾手机不昧的雷锋精神出现,一或自己有特殊功能,能找着我心爱的手机。
心里很是明白,这手机是找不到了,手机可重买,不就是破财嘛。但手机卡内存了多年的资料,那些往来的亲电话号码,那些存了多年的信息,那些不能再生的照片录影,再也找不回来了,气得急跳。火急火燎地回到家,不是什么急事,是一个退休多年的同事到访。急忙用老伴手机拨我手机号码,希望接通我的手机,能否用特殊方式找回那张卡,接线员说关机了,天啊,检到我
为什么要找回那张卡,因为早几天才办了移动宽带,就是用这卡号入户的,该活动一次性存599元,移动公司分12个月返还话费599元,赠送4m宽带15
卡号能补,资料却永远地丢失了,
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017