注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

和林海诗一首(随笔/原创)  

2012-02-26 08:52:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      


 

林海诗一首(随笔/原创)

轻风薄雾拭尘埃     春夜花前醉露苔

得愿君心鸣淑爱     情思笃笃梦中来

(附林海原诗)

轻花托梦落尘埃     薄雾随魂醉露苔

敢问春心鸣淑爱     寄聆花舌唤卿来

(选2012年02月26日 - 家长 - geshengbaba 的博客林海2012.2.25.留言)

无题(原创)  - 家长 - geshengbaba 的博客.

(插图选自网络)(2012.2.26)

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017