注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

砸得好(随笔)  

2011-08-05 06:55:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               5名男子赴黑龙江砸毁日本开拓团*碑

                                 5名男子赴黑龙江砸毁日本开拓团*碑 110804 广东早晨

..                                      ..

                                                                                     砸得好(随笔)  

此碑砸得好。一个地方政府建什么碑不好,偏偏给侵略我国的日本鬼子树碑立传,大伤我中华民族的感情。当年侵略我们的日本鬼子实行"三光政策",奸淫烧杀,无恶不作,罄竹难书,在党的领导下,全国军民经过八年艰苦卓越的抗战,才取得胜利。

日本派垦荒団来东北搞垦荒,就是把中国领土划为"大东亚共荣圈"进行开发利用,掠夺我国资源,有什么必要为它立碑?试问,世界上有哪一个国和家,财物被抢,同胞,兄弟姐妹被杀被奸之后,还为歹人树碑立传的?真不知这些人还有没有羞耻之心。

如确实要立警示后人的碑,就立一个侵华日军的罪恶碑吧,上书日本鬼子的滔天罪行,警示中华儿女永远牢记国家仇民族恨,发愤图強,为振兴祖国,壮我国威军威而贡献力量!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017