注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

对号入坐(原创)  

2011-07-17 15:57:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一个拾垃圾的阿甲正在给同伴们吹水,说为什么自己近来进账较多,是因为多次毫无阻挡地在高难度的地方作业,才取得如此成绩。同伴们问,何为高难度?甲说,就是人员进出多,有保安守护的酒店商场车站里的垃圾筒,人家有专门的清洁工,着装统一,定时收倒垃圾,不准外人去捡。这里空矿泉水瓶易拉罐就较多,我们去检,就是高难度作业。同伴们一片嘘声,噫,吹牛!甲见同伴们不信,说,要不要验证验证一下?于是大伙来到某酒店门前,远远地看着。

          由于天气炎热,某酒店不时有人进岀,他们把空了的矿泉水瓶丢进门边的垃圾箱里,门卫保安就站立在门的另一边,门上霓红灯一句欢迎你的走马字不断转换着,只见阿甲不紧不慢地提着垃圾袋,走近垃圾箱,伸手掏起里面的空瓶子,放进袋里。保安一见,立即过来干涉,大声说,走开走开,这里不准检。阿甲直起身,慢条斯理地说,你们欢迎的。保安说,胡扯。阿甲说,不信你读一下门上的那行走马字。保安不由自主地唸道: x x 酒店欢迎你。阿甲说,对不?说话不算数,走了。旁边一个顾客说,这里保安还看护垃圾箱?

        同伴们看见阿甲检垃圾时保安过来了,好象很从容地脱身,令同伴们十分费解,却很佩服!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017