注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

父爱重于山(原创)  

2011-06-19 08:38:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     父亲的肩膀-父亲节特献

.....

                          父爱重于山(原创)

父亲的肩膀,坚实又強壮,我在父亲肩背上,度过多少幼年时光。我在父亲背上睡,宽宽的背上当软床。我在背上学骑马,挥手扬鞭向前闯。我在背上学攀登,双手吊在父脖上。我在父背练拳击,娘说小心雷公响,父说不痛不痛只痒痒。晚上父亲教我数星星,仰卧父亲肚皮上。娘亲常埋怨,一对捣蛋鬼,父子一个样。

                                于 2011.6.19.父亲节

   漂亮的日志分割线(3) - 难忘知青 - .漂亮的日志分割线(3) - 难忘知青 - .

                                    (插图选自网络)

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017