注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

女人眼中的五种好男人 (转帖)  

2011-02-13 06:55:28|  分类: 引用日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              

                                                                                

                    女人眼中的五种好男人 (转帖)

 
         上品男人不能说没有,但是的确少见,在这里只小谈一下五种上品男人的特质,大家要注意哟!
                                                                               上品男人一:感恩的男人
        特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。
                                                                               上品男人二:有责任感的男人
         特征描述:这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男人呢?但这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。 那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。
                                                                               上品男人三:生活习惯良好的男人
          特征描述:如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。家教肯定是重要的,但如果这种家教是以母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。
                                                                               上品男人四:心态健康的男人
           特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。
                                                                               上品男人五:胸怀宽广的男人
           特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。
女孩在年轻的时候总是太看重“现在”:“现在”的他有多少钱有什么地位有什么资历有什么条件,“现在”的他是否能配得上我、“现在”选择他我是不是有面子,等等,却忽略了更为漫长的“未来”。事实上,从我所见所了解的,母亲辈和姐妹辈的亲身经历来看,没有任何外在的东西是可以维持三十年不变的,真正能让你幸福的,还是人与人之间的相濡以沫、执手偕老。

                                  (来自:季思雨 季思雨930篇转帖)
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017