注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家长的博客

网络交朋友,博海识知音。蜗居南海练身心,远离江湖慕绿林。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年过七旬的退休老头。开博为防年老痴呆,写些东西乐于自我陶醉,乐观过日子,风雅望夕阳,少想长命百岁,多领几年社保。

网易考拉推荐

终于解密:中国空军重点型号首飞成功激动时刻(图) (转)  

2011-01-11 07:11:04|  分类: 引用日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                               搜狐社区网友上传图片
                                     查看原图
1998年3月23日,在各级领导的关心指导下,经过全线参研人员的不懈努力,终于迎来了中国航空工业翘首以盼的春天。因进场人数有限,成都所许多设计人员自己打的或乘坐公交车提前来到现场附近。在场站四周的房顶上,在对面农家的小楼上,甚至在旁边公园的树杈上,到处都站满了人。


                                搜狐社区网友上传图片
                                       查看原图


这一天,天气多云,能见度不太理想,风力较小。首飞现场,歼-10飞机的首飞准备工作有条不紊地进行着。期待、兴奋和略显紧张的气氛笼罩着整个机场。消防、抢险、救护、牵引、电气源等各种辅助车辆已按序进场到位。

                                搜狐社区网友上传图片
                                      查看原图

“一定要研制出具有世界先进水平的飞机”,这是几代航空人的夙愿。这一天,这个梦寐以求的夙愿就要实现了。“歼-10飞机具备放飞条件,同意放飞。”总设计师宋文骢、行政总指挥刘高倬等分别在放飞评审书上郑重签字。

                                                                                       (资料来自白社会)
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017